Не подтверждены реквизиты
Email подтвержден
Нет соцсетей
Google Play Маркет
App Store
  • Шеф-повар

    Образование: Высшее;  Возраст: 40–50;  Пол: Мужской;  График работы: Вахтовый метод;  Тип занятости: Временная работа;  Опыт работы: Более 6 лет;  Специализация: Шеф-повар;  Сфера деятельности: Туризм, гостиницы, рестораны; 

    Анапа 26 августа
  • ШАШЛЫЧНИК, ПОВАР-ИНСТРУКТОР

    Образование: Высшее;  Возраст: 40–50;  Пол: Мужской;  График работы: Гибкий график;  Тип занятости: Временная работа;  Опыт работы: Более 6 лет;  Специализация: Шеф-повар;  Сфера деятельности: Туризм, гостиницы, рестораны; 

    Анапа 10 июля