Стол Заказов По Цшк
Москва
нет отзывовПозиционирование продукции по шкале качеcтва - 'высший сорт + (выше высшего)'.
160 ₽Позиционирование продукции по шкале качеcтва - 'высший сорт + (выше высшего)'.
160 ₽Говядина тушеная крупнокусковая высший сорт, массовая доля мяса и жира: 70,3 +/- 0,5%.
310 ₽Мясо цыпленка в собственном соку высший сорт, массовая доля мяса и жира: 97,4% 110р/б.
180 ₽Свинина тушеная крупнокусковая высший сорт, массовая доля мяса и жира: 73,8 +- 0,5%.
310 ₽Грибы грузди целые с диаметром шляпки 50-90 мм. Грибов со следами червоточин - не более 5%.
550 ₽Состав: Рыба, перец, масло растительное, соль, лавровый лист. Условия хранения: от 0 до +15 оС.
280 ₽Производитель: мясоперерабатывающий комбинат "Салют", Ленинградская обл. Натуральная тушенка из оленины высшего качества.
200 ₽Производитель: ИП Михайлов, Алтайский край Состав: фарш из маса лося, рис, лук репчатый, яйцо куриное, соль.
520 ₽Фермерский деликатес - Колбаса из индейки, вяленая на дубовых опилках, круг - 800-1000 гр.
600 ₽Фермерский деликатес - Грудинка свиная на кости, копченая на дубовых опилках (кусок - 1800-2000 гр.).
1 450 ₽Фермерский деликатес - полендвица (балык в марле) сыровяленая, упаковка по 2000-2200 гр.
2 000 ₽* Сало соленое. Продукт собственного мясного хозяйства (ИП Тверская обл), вакуумная упаковка по 300-330 гр.
105 ₽Колбаса свиная, копченая на дубовых опилках (круг - 600-700 гр.
410 ₽