Андрей
Краснодар
нет отзывовМашина глазировочная МГ-1. Предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий.
Предназначена для формования тестовых заготовок из пряничного(овсяного) или другого близкого к нему по свойствам теста...
Предназначен для охлаждения кондитерских масс (мармелад, суфле и т.д.).
Шестеренчатый насос НШ-турных жидкостей02 предназначен для перекачивания высоко темпера средней и высокой вязкости...
Машина предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка...
Машина предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка).
Предназначена для плавки кусковой глазури. Состоит из из двух колб(нержавеющая сталь)принцип "водяной рубашки".
Предназначена для резки мармеладных, суфлейных и бисквитных пластов на сегменты заданных габаритов.
68 000 ₽Предназначена для формования заготовок сахарного печенья прямоугольной, овальной или круглой формы с нанесением различных...
Фильера кондитерская предназначена для использования в составе кондитерских отсадочных машин в качестве сменного узла...
Машина предназначена для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой...
Печь кондитерская ─ промышленная печь для выпечки: • песочное печенье; • сдобное печенье; • изделия из бисквитного теста...
198 000 ₽Автоматическая линия для производства широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без нее (бисквитные кексы с...